шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта

Обзор компьютерной игры World of Tanks
Итак, что же такое World of Tanks? По названию сразу можно определить, о чем пойдет суть игры - война танками. В немыслимо большом количестве разных онлайн MMO RPG и тому подобным, WoT идет по сути уникальной игрой. Она не является MMO RPG, например, как те же World of Warcraft, AION, LineAge II, и тому подобные. Хотя, и в чем-то похожа на них. А вот как это увлекательно сделано! Ну, подумаешь, выбрал танк, "прокачал" его, и в бой! Но, в том то и дело, что играть интересно, хоть и задумка не шедевральна.

Пойду об описании самой игры.
Вот, вы скачали игру, если нужно, обновили ее до актуальной версии, зарегистрировались, запустили. Вы появляетесь в ангаре, у вас имеется один танк. Не остается ничего (пока у вас нет ни кредитов, ни опыта), кроме как начать бой. Кстати, имеются режимы "Стандартный бой", "Тренировочные бои" и "Специальные бои".

В режиме "Стандартного боя", как правило, игроки разделяются по командам случайным образом - 15 танков в каждой команде. И в этом же режиме имеются также несколько подрежимов, например, полное уничтожение вражеской команды, или захват контрольных точек, который кстати, сейчас очень актуален. Даже, если вы, не уничтожили ни один вражеский танк, то очки опыта и кредиты вам все-равно начислятся.

Режим "Тренировочные бои" также оправдывает свое название - там также имеются различные, встроенные подрежимы, но за их прохождение очки опыта и кредиты не добавляются. Вы можете улучшить свои навыки ведения танком, а потом и идти в бой.

Еще можно создать роту или свой взвод. Роты фактически и являются кланами игры. К ним вы можете присоединится, и одной командой идти в бой, либо создать свою роту.

Взвод набирается посредством друзей. То есть та же рота, но в состав которой, входят одни лишь ваши друзья. После чего, вы со своими соратниками, также можете вступить в бой.

Увы, но я не знаю, каков режим "Специальные бои", так как он мне недоступен. Возможно, что это войны кланов. Если я ошибаюсь, то поправьте меня.

Поподробнее о сражениях. После захода игроков в бой и их распределением по командам, начинается сама, собственно игра. Новичкам придется вначале нелегко, если они не освоились в режиме "Тренировочные бои". Целиться по началу тяжело - то снаряд не туда полетит или вы плохо нацелились, либо капризное управление танком вам помешает. Но затем вы набираетесь опыта, после чего уничтожаете не один вражеский танк за один бой. После боя, вы снова выходите в ангар. Там можно и "прокачать" своего железного друга (смотря сколько у вас их имеется), и изучить отдельные его составляющие, и купить новый, и так далее. Вообще, на выбор предоставляется просто огромное количество танков: СССР, США и Германии. Они могут быть легкими, средними и тяжелыми. В принципе и так понятно, чем эти типы различаются.

Карт в World of Tanks не так уж и много, но все они различны: имеются поля, города, деревни и так далее.

В ангаре можно пополнить боекомплект танка, просмотреть данные экипажа (в том числе их можно демобилизировать), увидеть свою статистику, купить премиум аккаунт, да и просто поболтать с другими игроками в чате. Возможностей много!

Российский сервер безусловно хорош! Игроков очень много, пинг низкий, а распределение по командам происходит достаточно быстро.

Российский сайт по игре очень красиво оформлен, там есть все: гайды, описание игры, кланы, различные конкурсы, чемпионаты, и так далее.

Советую поиграть в World of Tanks всем любителям танковых баталий, онлайн игр, да и тем, кто хочет поиграть вечерком в хорошую игру, затянет точно не на одни сутки, уверяю!

Плюсы:
-Интерфейс игры очень удобный, разобраться в нем не составит труда;
-Новичок в World of Tanks не будет постоянным "мальчиком для битья", после несколько проведенных боев, он уже наберется опыта;
-Огромное количество танков на выбор;
-Фактически предусмотрено создание кланов;
-Максимальное количество танков, имеющихся у вас - 6;
-Полностью детализированная статистика танка, деталей для их улучшения куча;
-Большое количество игроков на российском сервере (не менее 100 тысяч одновременно), а также низкий пинг.

Минусы:
-Безусловно имеющиеся баги;
-Иногда игра вылетает, что довольно редко, а также бывает разрыв связи с сервером;
-Премиум аккаунт нужно покупать за реальные деньги (делать это вовсе не обязательно).


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Featured Video
TOP файлы месяца